2 апреля в Баку состоялась вторая церемония вручения национальной премии Brand Award Azerbaijan, на которой компания «Caspian Crystal» была удостоена премии «Бренд года» в номинации кейтеринг. Даннaя премия – проект Каспийско-Европейского Интеграционного Делового Клуба (CEIBC) и Международной Медиа Группы (IMG) «Caspian Energy». Она присуждается наиболее популярным брендам товаров и услуг, компаний и организаций, которые в течение года вызвали наибольший интерес и завоевали популярность у потребителей.
Премия отмечает успехи в построении брендов широкого спектра – от товаров массового спроса до финансовых услуг и имиджа корпораций. Она вручается в различных категориях: продукты питания, туризм, кредитно-финансовые организации и услуги предоставляемые ими, розничные сети, грузо- и пассажироперевозчики, СМИ, Интернет-проекты, ИКТ-сектор и другие.
Победители премии были определены посредством Интернет-голосования на официальном веб-сайте премии – www.brandaward.az. В течение года исследовательская группа ERG отслеживала динамику спроса на товар или услугу, рейтинг тех или иных компаний и принимала к голосованию те бренды, которые, исходя из конъюнктуры рынка и спроса на них, являются наиболее популярными.